Поэтическое порно

Зазевавшееся лето.
Первый листик пал.
Ни единого поэта,
Только шантропа.

Вот и осень,мне б такую.
Вдохновенья-ноль.
Только гопники быкуют,
Причиняя боль.

Где скамья?..Откуда липа?..
Полная фигня.
Бездарь на измену выпал,
Гений-на умняк.

Наконец-то незнакомка.
Но не пить с лица.
Сколько гривенный не комкай,
Не пойдёт,овца

На закланье...
           чтиво чтивом:
-Феб,ты был бухим?..
Порно может быть красивым?..
Так же и стихи...


Рецензии
Гарно...порно!!!
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   23.07.2017 11:56     Заявить о нарушении
Вуль...гарно.

Александр Кужукин   23.07.2017 19:25   Заявить о нарушении