С юбилеем!

                Милой подруге !

                Годы в прошлое канули
                И пока ещё дышу,
                Ведь не знаю, доживу ли -
                Поздравленьем  согрешу.
               
    Моё поздравление

Жизнь летит, как сновиденья
И тебе, средь этих дней,
Подойдёт вдруг, в День рожденья,
Знаменитый юбилей.

Станет пусть тебе  не двадцать
И не сорок даже лет,
Только в этом признаваться
Никакого смысла нет.

Пусть в твои такие  годы,
Нос другие не суют,
Как глядит твоя природа,
Столько пусть тебе дают.

Пусть кому-то в жизни меньше,
Что тебе такой подсчёт ?
Для любимых милых женщин
Возраст женщины – не в счёт !

Пусть лета тебя не хмурят,
Все они, мой друг, твои,
Не мешали б лишь натуре
Быть желанной для любви.

Плюй на близкое старенье,
Без сомнения и мук,
С юбилеем, с Днём рожденья,
Будь здорова, милый друг !


Рецензии