Сегодня опоздавши на минутку..

Сегодня опоздавши на минутку.
На остановке тихо я стою...
И незнакомой девушке в маршрутке -
С улыбкой нежной руку подаю.


И отпуская пальчики я еду..
Мелькают в окнах сосны..города
И в первый  раз бежит за мною следом..
Уставшая от вечности звезда.


Фрагменты-как в кино-плывут небрежно..
Доехали мы с горем пополам.
Ах-черт возьми...Опять..С улыбкой нежной.
Везет сегодня на красивых дам...


Рецензии