Моя верная подружка

Одна только верная и необыкновенная
Расскажи моя берёзка.
Развей слухи по ветру,
Где скажи мой друг гуляет?
Разгоняет грусть тоску.

Чем обидела не знаю?
В чужую колею ступнула я,
Теперь ноги от туда совмесщаю,
Застряли: а вытащить никак нельзя.

Манили все со всех сторон,
Как будто одинока я и одинокий он.
Куда теперь я ни ступну,
А натыкаюсь на межу.(Шутка)


Рецензии