Грустит картофель, юн и бледен...

22/07/17

 
 
   Ах, этот дождь с утра - не просто так!
   Он к нам пришел помочь оплакать боль утрат
 
 
   Грустит картофель, юн и бледен...
 
   Как жить - со знанием о том,
   Что пополудни - будешь съеден?
 
   Бездонным ненасытным ртом
 
 
   Утер дыру нутра измятым приговором:
   "Венцу природы - на прокорм"




Рецензии