Глупый геккон
Я же погладить, я зла не желаю.
Вот посмотри, что тебе я принёс:
Тут тараканы и муха живая.
Всё же отбросил и кинулся прочь,
Бьётся в конвульсиях жалкий обрубок.
И не помогут ни клейстер, ни скотч…
Просто не трогай! Ни нежно, ни грубо…
Свидетельство о публикации №117072205272