О женщина!

 
В тебе весны благоуханье,
Соцветье бытия и грез,
Души безудержной порханье,
Шипы и нежность чудных роз.

В тебе таинственность Венеры
И Марса огненный напор,
И ты, в изысканной манере,
Мужчинам можешь дать отпор.

Ты соткана из шелка нитей,
Тебе Господь весь мир открыл
Так пусть же ангел,
             твой хранитель,
Своих  не опускает  крыл!
               


Рецензии