***

С работы иду,совсем нету сил.
Бреду, волоча еле ноги.
А внутренний голос во мне все вопил:
"Поверни у этой дороги".
К сожаленью, мне нужно признать,
Что подвел меня внутренний Я.
Дам леща себе, чтоб осознать,
Эта женщина не моя!

Но упорно противится Я,
Шепчет, шепчет неугомонно:
"Она точно любовь твоя"
И толкает меня в ее сторону.
Чтобы спор, наконец, завершить,
Быть в ладу с своим собственным Я,
Надо женщину эту спросить:
"Нам с тобой по пути? Ты моя?"


Рецензии