Изречения 12
112. Смысл жизни состоит в поиске целей и их достижении.
113. Мастерство - это когда каждый результат соответствует ожиданиям.
114. "Как замечательно приспособлена к моему росту эта листва", - думал жираф, поедая верхнюю крону дерева.
115. "Какая приземлённость", - думал кирпич из верхней части стены дома, взирая с высоты на своих собратьев у фундамента.
116. Сарказм - павлиний хвост ума.
117. Эмоции подобны дровам, поддерживающим огонь жизни: когда их слишком мало, пламя тускнеет, когда слишком много - выходит из-под контроля.
118. Если ты считаешь, что понял, но не можешь объяснить другому - ты не понял.
119. Инстинкт - это компас, указывающий в пространстве поведений путь, протоптанный предками.
120. - Я никогда не смогу двигаться быстрее, чем ты, - сказал камень упавшему на него лучу света. - Но зато и ты никогда не сможешь двигаться медленнее меня.
- Ты прав, - ответил свет, - но самых медленных - много, самый быстрый - один.
22.07.2017.
Свидетельство о публикации №117072205235
Эдуард Столяр 22.07.2017 15:27 Заявить о нарушении
Пернач Булавин 22.07.2017 15:48 Заявить о нарушении