Уйду в луга

Уйду   в   луга   там   дышится   свободно
Там   запах   трав   ласкает   негой   грудь.
Там   небеса    голубизны    бездонной
К   земле   родной   руками   прикоснусь.

Моя   земля.   Меня    наполнит    силой
И   снова   здесь   я   обрету   покой.
Я   твой,    моя   Россия:   Твой,
Я   сын   твой,   здесь   моя    мессия.

Хочу   служить   тебе,   моя    Держава!
Хочу   отдать   всего   себя    сполна.
Так   будь  и   ты   мне   Родина  верна,
Как   эти   нивы,   рощи   и   дубравы. 

В   стихах,   тебя   Россия    воспеваю,
Ты   стала   сильной,  поднялась  с  колен.
Страна    моя!   Ты   лучшая,   я   знаю,
Другой   тебе,  нет   равных   на   земле.


Рецензии
Тёплая и искренняя лирика, с любовью к Родине. Хорошо написано!
Всего Вам доброго, Пелагея!

Юрий Безус   30.08.2017 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Юрий!

Пелагея Улитина 2   30.08.2017 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.