Вепрь

Увидел свинью,
Не вру, да, в лесу,
И, сразу застыл,
О счастье забыл…

Вы видели тварь?
Которая встарь…
Коль ты к ней пошёл,
Тебя в порошок?

Кило так на сто,
С клыками кайло,
И роет камыш
Да ну ее в мышь…

Но был там со мной,
Василий герой,
Свинью застрелил ……..
Я что-то забыл……….

Не знаем мы, что творится на свете,
Бывает от взгляда, рождаются дети…

22.07.2017


Рецензии