О прошлом

   Облака, словно сало загустевающее,

   Свинцовые клубы, закат провожающие,

   Молча поглядывают на землю, насупленные,

   Изредка молнии мелькают зазубренные,

   Готовится лихой ливень смыть всё нынешнее,

   И прошлое в канавы закидать пригоршнями,

   Но вчерашнее и молчит, нами выпитое,

   Ушло оно, как вода, на землю вылитая...


Рецензии