Про Зину...

На боку лежит корзина-
Зина бросила цветы
Наша Зина с магазина,
Зина наша всем на " ты"

Уж с весны  у  нашей Зины
Все не ладится житье
Зина женщина - картина
Вот же бляха,е-мае..

Зина так и Зина эдак
Пиво пьет и пьет вино
Подъиспортилась картина:
- Вот же бляха ,е-мае...!


Рецензии