Давай попробуем...

Давай попробуем сыграть в игру:
представим, что тебя уже люблю,
что влюблена в меня и ты,
нет лжи, обмана, суеты.

Давай попробуем пожить вот так:
как будто понарошку заключили брак,
но души все равно горят,
ведь мы - любовь, все вне - лишь ад.

Давай попробуем вместе ночевать,
научимся друг-другу уступать,
ведь сколько радости вокруг,
когда с тобой я провожу досуг!

А может это вовсе не игра?
И настоящей то была искра?
Тогда давай не представлять, а жить,
ты просто лишь позволь себя любить.

Астерок(с) 21.07.2017.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь. Понравилось. Если любовь есть, то и жизнь сложится.

Надежда Абалмасова   10.09.2017 02:45     Заявить о нарушении