Мне приснился кошмар полночный

Мне приснился кошмар полночный:-
Словно в сердце любовь умерла.
Больше нет той особенной дрожи,
Когда вижу родные глаза.

Прошли чувсва, словно не было прежде.
Завяли словно сирени букет.
Где же в сердце на счастье надежда?
Я ищу, а ответа все нет..

Ночь, проснулась в поту холодном.
В лицо светит луны бледный свет
Обними меня, ведь это так просто.
И забудем полночный бред.


Рецензии