Буря
И стал я громом!
Вы отрезвите,
Примите с толком...
Освежевайте, меня на части,
Мешать не буду, я в вашей власти!
Скрепя зубами, я вынес муку,
Теперь погибнуть? Такая скука!...
Развейте с ветром,
Да по свежее,
Чтоб был я пеплом
И не жалея...
Распределите меня по свету,
Остановите, вы, бурю эту!
Меня создали, но хоть убейте,
Ночами-холод, прошу, согрейте...
Свидетельство о публикации №117072205070