Шахматы

Два короля к игре готовы,
Их воины резные на доске,
Стоят безмолвны и суровы,
Начало боя ждут в игре.

Игра закончится победой,
Один король покинет трон,
Когда ему не будет хода
Или соглашением сторон.


Рецензии