девичьи мечты взрослой женщины

Слезы, бессонные ночи,
Рифмы в толстой тетрадке.
Не возраст уже, между прочим,
Влюбляясь, страдать украдкой.

А сердце стучит, надеется,
Вот-вот обратит внимание!
И в лучшее все же верится,
И сбудутся все желания!


Рецензии