Напряжение
Всяческая гадость или боль.
Выстрел холостой у дома.
Было их и будет ещё сколь...
Привыкаешь, но паскудно,
Будто закрывают небеса.
Выглянуть в окно нетрудно.
Прятать тяжело свои глаза.
Делать вид - не замечаешь.
В теле напряжение звенит.
Не живёшь, а так - мелькаешь.
Старый и неумный паразит.
Старостью считают мудрость.
Значит, не постиг - я молодой.
Бойкая, немая трудность -
Выдержка и выверенный сбой.
Битая трава дождями.
Паводок и смыты берега.
Всякое бывает за делами.
Может быть, обида неправа...
Свидетельство о публикации №117072205021