Глаза чуть тронуты...

Глаза чуть тронуты печалью
От неизбывности любви
Они растрачены на боли
Хоть рви письмо и хоть не рви...

Глаза, ушедшие в незнанье
Про то что верят в чудеса;
Кого вернуть или оставить,
Кого то бросить в полчаса...

Нельзя убавить иль прибавить
К печалям глаз - все суета....
Нельзя все править,править ,править..!
Должна,должна ведь жить строка..!


Рецензии