***
И Слово Божье в сердце не звучит.
От ветра перемен, засохли листья,
И отрываясь, падают в ночи.
Свежо, приятно, больше нету ночи,
Уют от пламени, любви, свечи,
Жить в светлом храме Бог Всевышний хочет.
Нетленный лист на дереве висит...
Свидетельство о публикации №117072204987