Я рисую настойчиво
Нарисую узор.
Дождик хлещет отчаянно,
Разрешает наш спор.
Он смывает настойчиво
Все сомнения мои:
Все шальные пророчества,
Одинокие - дни.
Я рисую настойчиво:
Так не может,ведь, быть:
Без конца одиночество -
Кто-то должен любить.
На стене белокаменной...
Дождик хлещет отчаянно...
Свидетельство о публикации №117072204939
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 16.05.2020 13:06 Заявить о нарушении