Музыка
Тексты песен что западают миллиардам в души,
Кайф который мы ловим от прослушивания
Мы танцуем от каждого звучания.
Кто-то находит себя в тех строках,
Кому-то не нравится музыка,
Мы не сдерживаем себя от музыкального потока,
А у кого то полная безвкусица.
Мы тратим на неё своё время,
Музыка меняет людей,
Каждый жанр музыки сложная схема,
Музыка заставляет слезть нас со своих ролей.
У каждого свои вкусы и предпочтения,
И каждый заслуживает своего почтения,
Музыка-часть нашей жизни
Мы вовлекаемся в этот бесконечный поток.
Свидетельство о публикации №117072200486