Любовь была и вдруг остыла

Любовь была и вдруг остыла
Любила ли,иль не любила.
О чем не помню все мечтала
Циничной незаметно стала.

Душа моя совсем застыла
Чувства к тебе совсем забыла.
Постигло разочарованье
И день и ночь одно страданье.

Куда ушло,куда умчалось
Вокруг меня кружит усталость.
И ничего уж не желаю
Как дальше жить не понимаю.

Лишь пустота,не вижу света
И мимо нас проходит лето.
Не стоит ждать тебе ответа
Любовь прошла,промчалась ветром.

Проходят дни,месяцы мчатся
Но до души не достучаться.
Не может быть светла дорога
Когда душа не помнит Бога.

22.07.2017г. 13.00


Рецензии
Такое искреннее стихотворение!Спаси нас,Господи.

Ольга Васильева 14   22.07.2017 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   22.07.2017 22:02   Заявить о нарушении