Карусель

И как среди тысяч подсолнухов
Найти свое дикое семя?
И как в этом диком безмолвии
Принять: все, что нужно нам - время...
И как за одну многомерную
Счастливо-несчастную жизнь
Вместить столько судеб...
Наверное, от этого и виражи...
А мы в самолеты да планеры...
Зафоткать моменты...да в высь!
А боженька шепчет из камеры:
"Малюточка, пристегнись..."
У ищущих нету спокойствия...
Крутись, карусель-чехарда!
Толпа моя разношерстая!!!
Я снова шепну Себе: "Да!"


Рецензии