Однажды наступит вечер

В день по строчке
Детка,
Давай без проволочек.
Есть время и место.
Я не железный
Не буду жать вечно.
Билеты куплены,
Вылет намечен.

Ты все, что есть у меня.
Но я не вечен.
И мои силы скованны.
Моя "душа" в увечьях.
Я не хочу быть хорошим.
Я хочу жить Вечно.
В белом дыму, проходят встречи.

Люди...
Что - то хотят,
Говорят мол, я беспечный.
Не серьезный, не готов к жизни.
Весь этот бред,
Залезает под кожу,
Наносит увечья.
Как же достали...
Я стою прямо, расправив плечи

И эта тоска,
Скоро оставит меня.
Всему есть время,
Однажды наступит вечер.
Мы никуда не уйдем.
Я для тебя бесконечен.


Рецензии