Свет Волшебницы Любви...

Утро превосходного мгновенья приласкало души и тела,
Свитые, особенным покровом, в музыке вниз падала звезда.

Запах, ароматами наполнив воздух райским запахом Любви,
Вместе с золотым сияньем солнца, встретил  двух влюблённых свет зари.

Волнами блаженства, райским садом мир казался, мир их ликовал,
Самая на свете из прекрасных, рассыпала света  Божий дар.

Чувства спозаранку встрепенулись, силой неземного волшебства,
Нежные влюблённые проснулись, и Любовью пели голоса.

Милая, красивая картина: чувства согревая нежно кровь,
Рисовал влюблённый Даму Мира, женщину, по имени Любовь.

Светом озарённое творенье, радость излучая на заре,
Голубем кружился белоснежным, был подобен сказочной  звезде.   

Белая изысканная нежность, золотая трепетность в груди,
Всё на свете важность не имеет, только Свет Волшебницы Любви.


Рецензии