В твой день рождения,

Спокойствия души и ясности ума
В твой день рождения, кума, желаю.
Чтоб над тобой рассеялся туман,
Лучи тепла тебе, родная, посылаю.

Чтобы улыбка не сходила с уст,
Дари её и близким, и знакомым.
Тепло в глазах и нежность чувств,
Чтоб доброта соседствовала в доме.

Пускай сияют радостью глаза,
На сердце груз проблем не давит.
Чтоб счастье дал Господь познать
И Веры истиной пусть нам добавит.

Хороших мыслей, добрых начинаний,
Чтобы мечты свершались завсегда.
Веселья, радости, в любви признаний,
Здоровья всем родным на долгие года.

С днём рождения, кума!

                23.07.2017 г.


Рецензии