Сны о Звёздах
на Звёзды
И , что хотим увидеть,
глядя в них
Быть может разговор, об этом
вовсе не серьёзен,
Но всё ж ,в мечтах о счастье,
желаем к Звёздам улететь.
Блистают Звёзды в небе,
Нас красотой пленяя,
Быть может наши Предки,
с какой - нибудь Звезды.
И там, скучать остались,
другие человеки
Во сне они тоскуют,
про нас им снятся сны.
В наш прагматичный век,
Когда всего в достатке.
Нельзя достать за деньги,
разве лишь Луну.
Приходит час когда,
простому человеку,
Достаточно, лишь Звёзд на небе,
рядом, с кем - нибудь Родным.
И сразу небо , расцветает ярко,
как будто фейерверк зажёг огни.
И жизнь нам кажется
счастливой и прекрасной.
Когда Мы любим,
ближе Звёзды, ярче сны.
.
21.07.17г.
Свидетельство о публикации №117072200467
Светлана Любомудрова 30.10.2018 09:32 Заявить о нарушении
любовью, как настоящая - Звезда..
Спасибо. С теплом. Татьяна.
Татьяна Лирин 01.11.2018 10:00 Заявить о нарушении