красотка

подкатила б ты ко мне
поздней ночью на шикарной тачке
приятно было бы вдвойне
хоть забыл бы все заначки

но красота не для меня
мне пойдут и лохи страшные
но заводишь ты маня
пересмотрю взгляды вчерашние

кто сказал что не достоин
я красоток в личной жизни
и по жизни я ведь воин
не смотря на катаклизмы

женюсь я всё же на красотке
хотя знаю что опасно........


Рецензии