Закружило Лето
Сиреневым туманом плывущим над рекой.
Травами умытыми холодною росой.
Цветами полевыми за лесополосой.
Ах ты Лето,Лето с розовым рассветом.
Дождик мелко брызгает,ветер зонтик рвет.
Солнце этим Летом,не так сильно греет.
Лишь цветы цветущие радуют наш взор.
Обниму березку,как свою подругу.
Птичьей стае в Небе помашу рукой.
Белую ромашку я возьму в ладошку.
Просто погадаю на свою любовь.
Уплывает Лето быстротечно в безоблачную даль.
У художника не хватит красок,чтобы всю.
Красу и разноцветность Лета,нарисовать.
Нужно любить душой природу,чтобы красу ее понять.
Свидетельство о публикации №117072204645