Многоцветьем слов я восхищаюсь
Выберу иные, сотворю букет...
Через годы я с тобой встречаюсь,
Жду тебя - моей души рассвет!
Жду тебя. - Слова все растеряю,
Как тебя увижу, как тебя коснусь.
Даже, если возвратилась ты из рая,
Богу твоему не поклонюсь.
Долго я страдал с тобой в разлуке,
А тебя увидев, вспыхнул, запылал.
Что слова? - Они лишь клочья муки.
Что слова? - Храня их долго, растерял!
И посмотрим мы в глаза друг другу,
В миг один разлуки годы улетят!
И когда ты дашь свои мне губы,
Я в ответ лишь прошепчу : "Люблю тебя..."
22 июля 2017 года
Свидетельство о публикации №117072204619