Причины и следствия

Как то прямо на следствии
Услыхала я про причины и следствия...
Вот например сын богатого папеньки,
И зачем ему делать граффити...
Другое дело сын бедного художника,
Ему рисовать на стенах неосторожное...
Вот не пойму зачем прокурор все мои вещи носит,
Кто ему задал вопросик...
Она - а мне это идет и никак наоборот...
Вот такие бывают последствия
без причины и следствия...


Рецензии