Земля с Небом совещается...
отчего так с Неба льет.
Лес поник и стал ленивый,
птица там уж не поет.
Отчего исчезло Солнце,
кто Его забрал.
Я гляжу в свое оконце,
много кто - то лгал.
На стекле слеза застыла,
как роса небесная.
И, душа моя заныла,
знать она не местная.
Земля с Небом совещается,
ото лжи освобождается.
22. 07. 2017 год
Свидетельство о публикации №117072204568