Встреча в парке

«Какая встреча! Ты ли это?»-
На месте замер Крокодил.
Вопрос остался без ответа,
Поскольку друг его парил:

Обвили шею жестким тросом,
Чтоб приподнять с грузовика.
И не расслышал он вопроса,
Пока взлетал  под  облака.

А Гена думал: « Вот удача,
Что Чебурашка снова с ним...»
От радости стоял он, плача,
Друг  обновленным  стал таким:

С большими ровными ушами,
(А раньше  кто-то их отбил...)
Пока его перемещали
Слезу смахнул наш Крокодил.

Художники их расписали,
Придав фигурам новый  вид.
Теперь наш Гена не в печали,
Ведь снова с другом  он стоит.


Рецензии