В поход с друзьями
Мы отправимся в поход,
Две семьи – моя и Лёхи
И, конечно, верный кот!
На Кубани есть местечко
Под названием … забыл,
Но зато течет там речка
И весьма надежный тыл:
Дядя Боря с тётей Соней
Прикупили рядом дом.
Он пока что не достроен,
Но зато есть крыша в нем.
Есть сарай, беседка, баня,
Хлев для хрюшек и гусей
И две комнаты в подвале
Для непрошеных гостей.
Знаю, встретят нас по-царски,
(Всем же в радость наш визит)
Пролетит июль, как в сказке –
Так нам папа говорит.
Будем вместе в теплом крае
Веселиться день и ночь.
Жаль, что наш сосед Аркадий
До походов не охоч …
Свидетельство о публикации №117072204554
Валентина Гридякина Чабанова 22.07.2017 13:44 Заявить о нарушении