Он мне нравится

Невысокого роста, мягкая походка, как бы крадется и сейчас бросит кого-то на спину и бесповоротно. Говорит, обдумывая свои слова наперед, в словах не нуждается и ведет свою линию. Он бывает резким и гневным. Он может увидеть красоту женщины, умеет ценить юмор, тонкую шутку. Он дисциплинирован, ответственен, отвечает по полной по своим делам и словам, обещаниям - обещания свои выполняет. Это говорит о силе мужчины. Импонирует то, что ему не нравится Шнитке, как и мне. Я слушала Шнитке и очень внимательно, но какофония звуков, кажущейся организованной и стремящейся разбалансировать суть человеческого организма. Внешне выглядит, как спортсмен, он спортсмен и причем выдающийся. Подтянут в своем возрасте. Некоторые выглядят с животами и обрюзгли. А то, что он выглядит моложаво и подтянуто - это восхищает меня. Мне нравится он во всем. Кажется, я его люблю и даже больше, обожаю.


Рецензии