Татуировка

Как странно, - пролетели годы,
а мы по-прежнему мечтаем об одном:
найти, пусть не мосты, хотя бы броды
через разлуки горький водоем.
Мы оба знаем - будет то, что будет,
живем надеждою, готовы ко всему;
любить и верить - разве это чудо,
когда есть верить и любить кому?

И есть кого впустить в родную душу,
и так же обитать в родной душе,
и это, во сто крат, наверно, лучше,
чем не встречаться душам вообще;
ведь внятны им одним благие вести,
а мы дождемся их,живя в одном -
в татуировке на секретном месте,
где мы с тобой,
где мы с тобой
вдвоем.

     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии