А если ты хоть раз обидел

Ещё одна история любви

«Хотел взглянуть, какой ты стала», -
Сказал и руку протянул.
Любовь нельзя вернуть сначала,
Когда хоть раз ты обманул.
И всё же грусть в глазах заметна,
Любовь особая страна
И все мы верим беззаветно,
Что лишь одна нам всем нужна.
Но всё ли так, рука прижалась
И в сердце что-то больно жжёт,
Любви пусть капелька осталась,
Но нам расстаться не даёт.
Как не легки в любви свиданья,
Когда так просто, на пути
Тебе и мне открылась тайна,
Нет, лучше не подам руки,
Потом трудней остановиться,
Вернуть захочется в начало,
По новой нам нельзя влюбиться
И дочка крикнула мне: мама!
Иду, иду; ну, что увидел?
Теперь в любви другой наш путь…
А если ты хоть раз обидел,
То трудно прошлое вернуть!


Рецензии