семнадцать плюс

Семнадцать плюс – июль, однако
Спасибо, что не снег с дождём
Мы в =камень-ножницы-бумага=
Гадаем в чём, куда пойдём

Держи кулак: - Хочу к заливу
Ладонь Лариски тянет в парк
И вот уже с подружкой милой
Решаем в туфлях или так -

в потёртых стареньких кроссовках
Бумага - я , она – виват
опять мой проигрыш неловкий
.. и туфель каблуки стучат

по заковыристой брусчатке
намылились как на парад
Лариска - та ещё лошадка
Ей каждый встречный будет рад

А я - не я - тобой болею
Как в зеркало гляжусь в айфон
Листаю твои фотки – млею
Ну как ты там, воюешь всё? )


Рецензии