Она всерьёз...

Свинцовый кит по синеве Небесной,
Ещё не вспорот, нет, ещё не льёт...
Ещё и Солнце тешится над лесом,
Найти пытаясь сладко-горький мёд...

И дикость пчёл ни капли не смущает,
Ужалив луч...беды не миновать...
Сегодня день любовью угощает!
Спеша теплом сердца зацеловать...

И наслаждаясь этой "дикой" болью,
Ветра войдут в кудрявое берёз...
Смычок души чуток отканифолю,
Чтоб не казалось, что она всерьёз...

Поёт в ночи придуманную песню,
Терзая струны Млечного пути...
И обращаясь взором к поднебесью,
Уж не тревожит солнечность любви....

22.07.2017 АннА Густи


Рецензии