Шампанское лета

Шампанское лета все брызжет,
и хмурость дождей не мешает.
Оно, как веселье всем движет
и даже всех в пляску пускает.

Пою я веселое "пам-пам-пам-пам",
то Моцарт, Вивальди, Шопен,
шампанское лета я пью по утрам,
желательно сорта шампани Моэм.

О, так восхищает и выпьешь до донца,
и как веселит среди буден дождей,
искрится лучами редчайшего солнца,
о, лета кружение, каскада, гроздей.


Рецензии