туризм

Год был похож на параллелепипед,
А в креслах не хватало поролону.
Мы раньше дружно ездили в Египет,
Теперь мы дружно ездим в Барселону.

Ведь только солнце жареного юга
Излечит целлюлитную прослойку.
Их не представить больше друг без друга.
Ну, - как без мух нет смысла в мухобойке.

И непременно будут
фотки: с пляжа,
на площади какой-нибудь центральной.
В рассказах – литр слюны ажиотажа
О том, как было «классно нереально».

Вот суверниры,  шмотки, с пляжа сланцы.
Раз отпуск был, то год – не облажали.
- А че там эти, как их там,  - испанцы?
- Да так, особо сильно не мешали..


Рецензии
Великолепное шуточное стихотворение. Успехов в Вашем творчестве

Николай Жук   29.07.2017 14:19     Заявить о нарушении
спасибо!

Сергей Тайра   29.07.2017 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.