Кто сказал, что на войне не страшно?

Кто сказал, что на войне не страшно?
Яйца подожми в кулак!
Тигр ли, Слон, а кто Запашный?
В Цирке кто законченный *удак?

Наш Удав свободу обещает
Бандерлогов Племя не сильно
Маугли, лишь только Предвещает
Что, Шер-Хану светит, лишь, одно

Он ТабАков впредь себя пускает
Чтобы *уки блеяли, скуля
О Грядущем Рае, Процветанье,
Сняв с Пенсионеров до Рубля

Рай у нас, как раз посередине
Между Ног, тот расцветает Плод
Пусть Удав, пока ещё на Льдине
Но уж примерзает Хвостик тот

Непогода захлестнула Джунгли
Наводненье, Град и Саранча
Сверху Бог, показывает Дули:
«Ну, а что Вы так хотели от Меня»: )

На Войне нет больше Атеистов
И перед Всевышним все равны
Что у ЛДПР, что у Коммунистов
Лишь Бабло одной большой страны

Нам бы Справедливости Побольше
Только видно Лидер Слабоват : )
Как бы он не сделал Ноги в Польшу : )
Ну, а там, узнай! Кто Виноват!?

Кто сказал, что на войне не страшно?
Пусть ТрусАми станет его Флаг
Умолкает тут, мой Брат Запашный : )
Вынимая из-под флага Стяг : )
22.07.2017


Рецензии
Привет! Удач в творчестве! М.Кандауров

Михаил Кандауров   26.07.2017 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе Михаил Васильевич! Тебе Также Успехов:) Будем Работать:) Потому Что:) Не Взирая:) на О 1 Это Наше Всё:)!

Вадемьян Небледный   27.07.2017 00:59   Заявить о нарушении