Моя империя

Там, где бы я не находился, я всегда там верх
Смотрю сквозь окружение - передо мной успех
Хотите мне сказать, что такая жизнь - грех?
Хотите мое мнение? Вспомните мой смех

Я закалялся в Алматы, где повсюду горы
Я иду гордо мимо ваших сверхкритичных оров
Вы даже можете затеять против меня сговор
Но этот сговор станет писком низких гномов

Я лидер, серый кардинал, гений, манипулятор
Аристократ, читая это, не поверит, что я литератор
Самовлюблённый, но по делу. Творец твоих постулатов.
Там, где сейчас я нахожусь, я буду Император

Я строю тут свою империю. Я лидер мнений
В моих глазах лишь только цели. Ни капли веселья.
Я сделаю весь этот корпус своей цитаделью
В конце тихонько прошептав: "Это моя империя!"


Рецензии