Волна желания

22.07.2017
Волна желания
     будоражит воспаленный
                нерв.
Это судьба твоя,
                открывай.
Желание жить честно.

Сила принятия
                в тебе и во мне.
Зачем мне боль?
Ты привык идти через боль.
Это путь утрат.

Жена не может
              заступаться за мужа.
Муж не имеет права подставлять суть под раздачу.

Смотри в глубину рода,
Там новое знание.
Его постичь сумей.
Это повседневная реальность          вдохновляет жить.

Где глубина познания себя?
Она на поверхности.
Она жжет спину.
Прошлое,Прости.

Легкость бытия
                она в нас.
Радость быть собой   возродилась.
Отчётливый рисунок
                на стене.
Это наша тень.

Тень отбрасываем
                одну на двоих.
Это родство душ.
Как вернуть себя?
Только убрав  тень.

И вот мы снова
                сами собой,
Познаём себя
                через друг друга.
Зачем ?
Другого в семье
                кто-то хочет?

Успокойся милая,
Это я ищу новые смыслы.
В них есть ты и твои идеи.
Разве может быть иначе?

Мир внутри нас
                рождает Вселенную.
Это мы стали другие,
Но как и прежде далеки.
Зачем всё так?

Это мир создаёт новое,
Без привязок к
                собственной тени,
Без предвзятости,
               без скандалов,
                грубости,
 насилия себя  над собой.

Это новый вариант
                познания себя.
А точно ли он нов?
Или нам дают
             забыть старое.
Чтобы Мы создали новое,
Заботливо закрывая от неудач.

Весь мир раскрасить
             новыми красками,
Познать гармонию мира
И стать себе самому      любимым ,
С самим собой
               счастливым,
С самой собой наслаждаться.

Дуальность исчезает
                и остаётся    познание мира любым!
Но выбор следует
                делать.
Прекрасного осознания
                истин, любимый.


Рецензии