Горький кофе
Заварю его черный, с горечью сладкой...
Справится он с любой катастрофой,
да еще один без шоколадки.
Подойду я к окну, наслаждаясь пейзажем,
той картиной неброской и скучной немножко...
Не напишет ее знаменитый Пикасо,
там лишь струйками дождик и в лужах дорожка...
Все бегут и бегут, спешат по делам,
в городской суете растворяясь совсем,
а я тут и одна на зло всем ветрам
наслаждаясь в кромешной, ночной пустоте....
Возразишь, что там солнце, лето, жара,
улыбаются люди, цветут все цветы!
А я вижу следы на окне от дождя...
те, что струйками текут по стенкам души....
Свидетельство о публикации №117072204371