Диплом по арифметике
То смело болт ложи на иноземные сомнения!
Но стоит болт свой примостить на чуждые суждения,
О! Глянь! - болты ложатся на твое предназначение!
Не Царь, не функция, не уравнение,
Всего лишь равенство проклятия и сомнения,
Ты алгебру истории не знаешь и не чтишь,
На арифметике застрял, увы "малыш"...
Свидетельство о публикации №117072204365