аксессуар...

Я не против силикона  - я лишь против деградации!
Это словно вместо секса - заниматься мастурбацией!

Тюнинг твой на зависть многим – я не стану спорить!
И ты в поисках теперь - куда же бампер свой пристроить!

Содержать такой багаж - лаве немало надо!
Ты ищешь папика себе - тут такова награда!

Оставив душу и любовь - на редкий, крайний случай!
Ты обнажаешь свою плоть - для старой бороды колючей!

Ты чувствуешь себя звездой - кошачьей, гордою походкой…
Достаток меряешь чужой своею - " золотой" пилоткой!"

И на показ твои панты - заезженные фразы!
Что ты Богиня красоты и на твоем кольце не стразы!

Красивых много, ты пойми! И по уму и по природе!
Но что же делать будишь ты - когда ты станешь вдруг не в моде?!

А время ведь бесценный дар - его не воротить и не отнять!
Ты для него аксессуар - а украшения ведь легко менять!


Рецензии