Я сегодня ездила в Аше...

Я сегодня ездила в Аше
Там, где горы прячут водопады
Насмотрелась в меру я уже
Будет много мне на год отрады

Я бродила рынками живыми
И искала фрукты,чтобы съесть
Занятая мыслями мирскими
Всех желаний даже и не счесть

Вина. Дегустацию продлила
Пусть по грамму,но все на ура
Я его в бокалы лила,лила
Жаль,что уезжать уже пора

И сыры попробовав сычужные
Медом заедала,слаще снов
И ветра навеяли послушные
Я раскрылась, нет во мне оков

Я сегодня ездила в Аше
Там,где горы прячут водопады
И дышала воздухом "Саше"
Да срывала лозы винограда...


Рецензии